ウインナーと野菜のとろ〜りチーズピザトースト

ウインナーと野菜のとろ〜りチーズピザトースト

2025/03/07

チーヂー食パンに野菜と一緒にとろけるチーズをたっぷり使ったチーズ好きにオススメのピザトーストです。自宅でのランチや、みんなで食べる夕食でのシーンにピッタリ!ご家庭でも小さいお子様と一緒に作れる簡単料理です♪


調理時間

  • 10分


栄養成分 (1個あたり)

  • カロリー:  333kcal
  • タンパク質:  16.3 g 
  • 脂質:  23.1 g
  • 炭水化物:11.9 g
  • 糖質:  8.6 g
  • 食物繊維: 3.3  g
  • 食塩相当量:2.9 g


ロカボ糖質

  • 8.4 g

 

材料

【1人分の材料】

チーヂー食パン

1 枚
ウインナー 1 本
ピーマン 少々
玉ねぎ 少々
ピザソース 5 g
ピザ用チーズ 20 g

 

<作り方>

  1. ウインナーを斜めに薄切りにする。
  2. ピーマン、玉ねぎを一口サイズの薄切りにする。
  3. チーヂー食パンにピザソースを塗り、薄切りにした具材ととろけるチーズをのせる。
  4. オーブントースターを180℃に設定し3分~5分ほど、チーズがとろ~りと溶けて焼き色がつくまで焼く。この時にNuccaパンが焼けやすいので注意する。

※オーブンから取り出す際はヤケドにご注意ください

 

 

使用した商品

チーヂー食パン 12枚スライス

チーヂー食パン(12枚スライス)

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