チーヂー食パンに野菜と一緒にとろけるチーズをたっぷり使ったチーズ好きにオススメのピザトーストです。自宅でのランチや、みんなで食べる夕食でのシーンにピッタリ!ご家庭でも小さいお子様と一緒に作れる簡単料理です♪
調理時間
- 10分
栄養成分 (1個あたり)
- カロリー: 333kcal
- タンパク質: 16.3 g
- 脂質: 23.1 g
- 炭水化物:11.9 g
- 糖質: 8.6 g
- 食物繊維: 3.3 g
- 食塩相当量:2.9 g
ロカボ糖質
- 8.4 g
材料
【1人分の材料】
チーヂー食パン |
1 枚 |
ウインナー | 1 本 |
ピーマン | 少々 |
玉ねぎ | 少々 |
ピザソース | 5 g |
ピザ用チーズ | 20 g |
<作り方>
- ウインナーを斜めに薄切りにする。
- ピーマン、玉ねぎを一口サイズの薄切りにする。
- チーヂー食パンにピザソースを塗り、薄切りにした具材ととろけるチーズをのせる。
- オーブントースターを180℃に設定し3分~5分ほど、チーズがとろ~りと溶けて焼き色がつくまで焼く。この時にNuccaパンが焼けやすいので注意する。
※オーブンから取り出す際はヤケドにご注意ください
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